- Подробности
- Просмотров: 764
15 декабря 2021года на базе нашей учебной лаборатории президентом Забайкальской ассоциации рестораторов и отельеров Дмитрием Финогеевым и поваром пятого разряда Александром Ашихминым был проведен мастер - класс для студентов, обучающихся по профессии "повар." Ребята приняли участие в приготовлении блюд: говяжьего суфле, хачапури, креветок в соусе.
По окончании мероприятия, наши студенты (участниками были 9 человек) получили сертификаты на трудоустройство по профессии «Повар» в рестораны и кафе города, входящих в Ассоциацию рестораторов и отельеров. Данное мероприятие способствовало формированию навыков приготовления фирменных блюд, повышению престижа профессии.
Спасибо Финогееву Д. и Ашихмину А. за мастер-класс!